Política de privacidade

Com a entrada em vigor do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), no dia 25 de maio de 2018, a AMH Consulting reafirma o seu compromisso na proteção dos dados dos seus clientes e utilizadores do seu website. A sua privacidade é importante para nós e estamos empenhados em protegê-la. Para tal, elaborámos esta comunicação para lhe explicar as nossas práticas neste âmbito.

01. O que são dados pessoais e que tipo de dados recolhemos?

Segundo o RGPD, um dado pessoal é qualquer informação que possa identificar uma pessoa singular. Apenas solicitamos dados pessoais (o seu nome e/ou empresa) e contacto (telemóvel e e-mail) aquando do preenchimento do Formulário de Contacto, ou seja, sempre que deseja, por sua vontade, estabelecer contacto connosco.

02. Com que finalidades recolhemos os seus dados pessoais?

Recolhemos e tratamos os seus dados pessoais, com o seu consentimento, sempre que utiliza o nosso site e preenche o Formulário de Contacto. Os dados recolhidos são usados para:

  • Responder à sua questão ou comentário;
  • Fornecer informações sobre os nossos serviços/produtos através de newsletters, e-mails informativos e/ou contacto telefónico;
  • Pesquisas sobre ideias novas, futuros serviços e/ou melhoramentos;
  • Permitir o download de documentos.

03. Por quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais são retidos apenas pelo período estritamente necessário para obedecer à finalidade para a qual a AMH Consulting os recolheu, ou até que o seu titular exerça o seu direito de oposição ou apagamento.

04. Como protegemos os seus dados pessoais?

A AMH Consulting compromete-se a tratar os seus dados pessoais de forma a garantir a confidencialidade, segurança e proteção dos mesmos contra o tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou dano. As suas informações pessoais são guardadas em redes seguras que apenas podem ser acedidas por um número limitado de pessoas que mantêm a natureza confidencial dos dados. 

05. Quem é o Responsável pelo tratamento dos dados pessoais?

A entidade responsável pelo tratamento dos seus dados é a AMH Consulting, Unipessoal Lda.

06. Quais os seus direitos relativamente à proteção de dados pessoais e como pode exercê-los?

Para exercer os seus direitos basta contactar a AMH Consulting, através de e-mail, telefone ou carta. Resumidamente, os seus direitos são os seguintes:

  • Direito de acesso à informação: tem direito a aceder a toda a informação relativa aos seus dados pessoais tratados pela AMH Consulting, das finalidades do tratamento e/ou prazo de conservação;
  • Direito de retificação: pode pedir a alteração dos seus dados pessoais;
  • Direito ao esquecimento/apagamento/eliminação: pode pedir o apagamento dos seus dados pessoais, desde que não se verifiquem imposições legais para a sua conservação;
  • Direito de oposição: pode opor-se ou retirar o seu consentimento a um tratamento dos seus dados pessoais;
  • Direito à limitação do tratamento: pode pedir a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, sob a forma de suspensão do tratamento ou limitação do âmbito do tratamento a certas categorias ou finalidades;
  • Direito de Portabilidade dos Dados: tem o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática e o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento, sem que o responsável a quem os dados pessoais foram fornecidos o posso impedir;
  • Direito de oposição e decisões individuais automatizadas: pode pedir para não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado;
  • Direito de apresentar uma reclamação a uma entidade de controlo: Comissão Nacional de Proteção de Dados.

07. Links

Para melhorar a sua experiência no nosso website, podemos incluir links para websites de terceiros. A AMH Consulting não se responsabiliza pelas práticas de privacidades desses websites, pelo seu conteúdo e/ou atividades. Assim sendo, recomendamos que leia as políticas de privacidade dos mesmos, pois poderão ser diferentes da nossa.

08. Cookies

O website da AMH Consulting pode utilizar a tecnologia conhecida como “cookies”. Um “cookie” é um arquivo de computador ou pacote de dados que um website envia para o software do seu navegador (browser), quando visita um determinado website. Os cookiespermitem que possamos personalizar as informações que fornecemos no nosso website, melhorando e otimizando a sua navegação, conteúdos e desempenho. Também serão utilizados para rastrear as visitas ao nosso website. Poderá rejeitar os cookies, se assim o desejar, o que pode afetar a sua capacidade para utilizar alguns dos serviços no nosso website. Os cookies por nós utilizados não recolhem informações pessoais que permitam identificar o utilizador, guardando apenas informações genéricas, nomeadamente a forma e/ou local de acesso do utilizador e o modo como usa o website, ou seja, retêm apenas informação relacionada com as preferências do utilizador.

09. Alterações à política de privacidade

A AMH Consulting reserva-se o direito de alterar a Política de Privacidade, quer devido a alterações na legislação, quer por forma a abranger novos desenvolvimentos tecnológicos no nosso website. Recomendamos que visite regularmente esta página para que possa acompanhar alterações que possam afetá-lo enquanto visitante do nosso website.

10. Contacte-nos

Para quaisquer informações ou duvidas relativas à Política de Privacidade descrita ou para efetuar alguma reclamação, é favor contactar:

geral@amh.consulting.pt

AMH Consulting, Unipessoal Lda

amhconsulting © 2020 Todos os direitos reservados |  Política de Privacidade

Top